张震岳《一起Happy》:再现嘻哈风采 释放纯粹欢乐

2015-10-13 10:00:02

张震岳《一起Happy》

之前还以为从前那个嘻哈,那个略带雅痞的张震岳随着《我是海雅谷慕》的诞生会一去不复返。不过回头想骨子里的个性、本色是不会随着年龄的更迭而改变的。或是也应该要变得更成熟,更纯粹,只是偶尔地疯狂,偶尔的本色回归也并非不可以。万事没有绝对,张震岳可以变成海雅谷慕,自然也可以从海雅谷慕中回归到张震岳,因此,当听到张震岳最新的单曲《一起Happy》的时候,在心中还是暗暗窃喜了一把,潜意识里会更喜欢这个欢腾、嘻哈、雅痞的张震岳。

在耳边不断循环的这首《一起Happy》有一种熟悉、亲切的感受。这么说并不意味着这首作品不思进取,而是这么嘻哈的张震岳的确是这两年比较少听到的。而这一份熟悉与亲切感必然也少不了MC Hotdog的参与。张震岳与MC Hotdog,他们在生活里是一辈子的好兄弟,在工作里则是一辈子的好伙伴,两者的合作密切且默契,不少流行的嘻哈金曲都是由他们两个打造而出,不夸张地说,MC Hotdog的音乐中若是没有张震岳参与总是觉得少了些什么,而张震岳的音乐因为有了MC Hotdog的加入会变得更有意思,因此《一起Happy》这首单曲在两个默契伙伴的打造下必定会成为新一轮的嘻哈流行指标,大热金曲。

1/3

下一篇:

精彩评论

发表评论

精彩评论

发表评论

图集精选 更多图集

凤凰原创

首页导航反馈广告

手机凤凰网i.ifeng.com
.