猪哥亮父女互曝丑事吸足眼球 7年共赚了1.6亿

2016-05-17 08:04:09

猪哥亮女儿

猪哥亮女儿

猪哥亮

猪哥亮

据台湾媒体报道,猪哥亮父女18年不相见的桥段有如演不完的“人生剧场”,上周六谢金燕在演唱会放VCR控诉老爸家暴,猪22小时后录像片回击“好毒喔”、“儿子的爸爸是谁我都不知道”,互掀家丑戏码令“收视率”飙上新高,估算自猪哥亮2009年重出江湖,这对父女藉这亲情伦理纠结戏码,7年来共赚8亿元(台币,约人民币1.6亿)。尽管高潮迭起,这戏码却有5大疑点,令人纳闷。

网友热议各有拥护者

猪哥亮父女一连串重磅话题,这戏码却有孩子爹是谁、私下已见面、家暴回锅炒、想见不想见、买票时间点等5大疑点。

网友们看法大致分3派,心疼谢金燕的粉丝不舍她与母亲因家暴、遗弃受苦,但挺猪派认为猪哥亮终究是爸,69岁罹癌老父捧花到场,女儿却狠心不收?但另一群网民选择站中间,分析重重疑点。

猪哥亮说18年不得见,但他们屡屡释放可能相遇的消息,抓紧观众目光。父女俩不断透过媒体传话互动,难道私下打电话相约很难吗?演唱会那晚猪哥亮去献花被拒,但他座位距舞台仅10公尺,何不直接上前放在舞台也算完成心意?

7年来父女共赚1.6亿

1/2

下一篇:

精彩评论

发表评论

精彩评论

发表评论

图集精选 更多图集

凤凰原创

首页导航反馈广告

手机凤凰网i.ifeng.com
.