前田敦子现场献唱狂走音 网友吐槽像车祸现场

2015-06-24 09:45:49

前田敦子

据台湾媒体报道,前田敦子自AKB48毕业后,工作重心摆在演戏与出写真集。日前,前田敦子上富士台的《水曜歌谣祭》现场献唱,结果被网友炮轰,称她的演唱简直是车祸现场,惨不忍睹。

前田敦子在当天演唱最近主演的电影《爱的成人式》中的歌曲《木棉的手绢》,虽然前田敦子表示自己每次去KTV都会点唱该曲,算是颇为拿手,但对她的演唱,有记者婉转评论:“前田敦子事先应该做了准备工作,但她现场可能太紧张了吧,后面走调了。”

但日本网友就直接炮轰前田的演唱是车祸现场,更糟的是,原唱太田裕美当天也一起登台演出,在专业歌手的比较下,就连前田敦子的铁粉都没法昧着良心赞美,网友还转而同情太田裕美,认为她和前田一起演唱实在太可怜。

下一篇:

精彩评论

发表评论

精彩评论

发表评论

图集精选 更多图集

凤凰原创

首页导航反馈广告

手机凤凰网i.ifeng.com
.